大众人才网
您当前的位置: 大众人才网首页>> 招聘会>>

济南招聘会

投稿请发至 dazhongzph@126.com

9月19日(周六)疫情后“保就业,助招聘”济南招聘会

招聘会日期: 2020-09-19(星期六)
招聘会地点: 山东西王大球馆(经十路玉函立交桥西首南邻)
招聘会城市: 山东-济南
招聘会主题: 9月19日(周六)疫情后“保就业,助招聘”济南招聘会
招聘会详情:
为更加有效解决企业用工需求,畅通求职渠道,在做足防疫准备前提下,9月19日(周六),大众人才网举办疫情之后现场招聘会。紧密结合“保就业”重点工作,全方位提升就业服务能力,实现人力资源服务纵向延伸,横向覆盖,为企业和求职者提供更高质量的招聘求职服务。
“因为是疫情过后的线下招聘会,各个行业用工需求较大,所以主题定位为综合性招聘会,面对今年严峻的就业形式,求职者不仅可以通过线下招聘会寻求工作,也可以在大众人才网线上找工作,有助于提高求职成功率。
本次招聘会定于9月19日(周六)上午8:30-12:00在山东西王大球馆举办,欢迎关注大众人才网微信公众号,持续更新最新招聘会讯息。
(一)具体安排如下:
1、举办时间:2020年9月19日(周六)上午8:30-12:00
2020年9月26日(周六)上午8:30-12:00
2、参会地点:山东西王大球馆(经十路玉函立交桥西首南邻)
3、乘车路线:乘32、brt3、k109、k115、k117、k129、k139、k15、k165、k171、k2、k301、k32、k56、k62、k68、k75、k88、k93路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。
4、在目前疫情防控进入常态化的大形势下,为了给大家提供一个安全的招聘会环境,以下入场流程请知悉:
(1)请佩带口罩,出示山东电子健康通行码或扫描易 通行健康码、检测体温正常方可入场。
(2)服从现场工作人员管理,按照引导出入场,场内人员达到人数上限时停止入场,请有序在场外等候,不扎堆,不聚集。
(二)招聘会优势
1、知名品牌:“大众招聘会”2005年以来长期举行大型、中型、小型招聘会,解决了山东地区数十万单位的招聘需求,已成为山东地区较大的综合人才招聘市场、知名的人才服务平台!
2、免费升级:为保障招聘效果,我们将联合山东省五十所高校对接宣传!
3、专业服务:我们具有16年山东招聘会策划组织经验,对报名参会的企业分配专属客服专员,为客户提供优良的服务,解决您会前、会中、会后的所有问题!
4、媒体宣传:在百度推广、360搜索,高校宣传,线下宣传等主流渠道进行推广和宣传!
(三)提供服务:
1.海报内容,由参展企业提供文本电子版,发送至组委会微信或者邮箱。
2.海报截止时间招聘会的前一天,到截止日未能提供内容稿件的企业,不能享受此项服务。
注意关注本站信息公告无特殊情况正常举办。
(四)参会流程:最终决定参加—>提供单位名称,联系方式和联系人信息—>单位提供相关资料。
(五)关注大众人才网微信公众号dazhonghrweixin,招聘会最新日程安排、名企招聘信息定期更新。
(六)热线电话:0531--88872005 88880267

提示: 本站信息为自动投稿编辑完成,仅供参考。举办方有临时改变时间、地点、甚至取消的可能。大众人才网提醒您,准确信息请参会前提前与主办方确认。